Мир науки

Рефераты и конспекты лекций по географии, физике, химии, истории, биологии. Универсальная подготовка к ЕГЭ, ГИА, ЗНО и ДПА!

Загрузка...

Товароведение

Параметры качества продукции находят свое отражение в техническом задании на разработку продукции, а также в разработанных на его основе технической предложения, эскизном и рабочем проектах. Последний содержит

Подробнее: Регламентация качества продукции

Качество продукции - это совокупность ее взаимосвязанных характеристик и способностей (возможностей) удовлетворить определенные запросы конкретных групп потребителей.

Подробнее: Понятие качества продукции. Показатели качества

Важной характеристикой товара в условиях широкой ассортиментной разнообразия и наличия полноценных заменителей является его цена. Она представляет собой монетарный выражение ценности товара и занимает в комплексе маркетинга ведущее место. Учитывая экономические ссылки теории маркетинга цена определяется

Подробнее: Ценообразование как элемент маркетинга

Товар в маркетинге - набор потребительских качеств, воплощенный в продуктах или услугах, которые способны удовлетворить потребности потребителей и можно получить путем обмена.

 

В условиях маркетинговой ориентации товар выполняет следующие функции:

Подробнее: Товар в маркетинге: понятие, функции, классификация

При изготовлении товаров проводят технический контроль, при котором проверяют соответствие нормативной документации технической (чертежи, эксплуатационная документация). Объектами технического контроля

Подробнее: Виды контроля

Азотистые вещества. Азотистые вещества - это химические соединения, в состав которых, кроме углерода, водорода и кислорода, обязательно входит азот. В пищевых продуктах содержатся азотистые вещества

Подробнее: Азотистые вещества. Свойства азотистых веществ

Пектиновые вещества в отличие от крахмала, целлюлозы и других полисахаридов построены из остатков галактуроновой кислоты, которая является продуктом окисления глюкозы. Они в основном содержатся в продуктах растительного происхождения - плодах, ягодах, овощах.

Подробнее: Пектиновые вещества

Моносахариды легко растворяются в воде, растворы их нейтральные и оптически активные. При исследовании удельного вращения водных растворов моносахаридов было установлено, что оно начинает быстро меняться и достигает постоянного значения только через определенное время. Это явление было названо муторатацией.

Подробнее: Свойства моносахаридов

Яндекс.Метрика
Биология      Физика      Химия      Экономика     География
Микробиология      Теоретическая механика     География Белоруссии    География Украины    География Молдавии
Растительность мира      Электротехника    География Грузии    География Армении    География Азербайджана
География Казахстана    География Узбекистана    География Киргизии    География Туркменистана    Природоведение
География Таджикистана    География Эстонии